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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  12/07/2013
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de (ed.).
Título:  Fundamentos de estabilidade de alimentos.
Edição:  2. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  326 p.
ISBN:  978-85-7035121-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alterações microbiológicas em alimentos durante a estocagem; Alterações químicas em alimentos durante a estocagem; Alterações físicas em alimentos durante a estocagem; Fundamentos de cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira; Princípios dos métodos de conservação de alimentos; Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos; Embalagens e usas interações de alimentos; Embalagem ativa na conservação de alimentos; Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos.
Palavras-Chave:  Alimentos; Armazenamento de alimentos; Conservação de alimentos; Degradação; Food scienca and technology; Food science and technology; Nanotecnologia; Sotrage; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Conservação; Deterioração; Embalagem; Estocagem; Preservação de alimento; Segurança alimentar; Suprimento de alimento; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  food preservation; food processing; food storage; food technology.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53819 - 1EMBLV - PPCNPATA993f2013.00030
AI-SEDE53819 - 2EMBLV - PPCNPATA993f2013.00053
CNPAF31910 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.032
CNPAT13693 - 1UMTLV - PP664.028A 993 f2013.03847
CNPC26615 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.04507
CNPDIA14829 - 1ADDLV - PP664.028A993f2014.00032
CNPDIA14829 - 2ADDLV - PP664.028A993f2019.0001
CNPF50841 - 1EMBLV - PPLV433413.04334
CNPGC15157 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.0038
CNPGL20413 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00025
CNPH38514 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.028
CNPMF29446 - 1ADDLV - PP664.028A993f2013.020
CNPMS25096 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.0013
CNPS17155 - 1ADDLV - PP664.028A993f13.00033
CNPSA19235 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.06172
CNPSO34811 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00057
CNPUV14656 - 1EMBLV - PP664.028A993f13.5543
CPAA25124 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00017
CPAC33585 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.027
CPACP142 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00049
CPACT16689 - 1ADDLV - PP664.028A993f2012.05256
CPAF-AC24713 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00084
CPAF-AP16217 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00075
CPAF-RO16519 - 1EMBLV - PP664.028A993f4544
CPAF-RR13970 - 1EMBLV - PP664.028A993f2014.005
CPAMN30780 - 1EMBLV - PP664.028A993f2014.00091
CPAO34628 - 1EMBLV - PP664.028A993f13.00004
CPAP58742 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00023
CPATC23270 - 1EMBLV - PP664.028A994f2013.08
CPATSA49539 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00008
CPATU47154 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.00016
CPPSE21718 - 1ADDLV - PP664.028A993f2013.05283
CPPSUL12944 - 1EMBLV - PP664.028A993f2013.12944
CTAA13663 - 1EMBLV - PP664.028A993f2017.00015
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1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de. Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. de O.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; FRANCO, C. R. C.; SILVEIRA, J. L. M. Pulp and jam of gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg): characterization and rheological properties. Food Chemistry, v. 263, p. 292-299, Oct. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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4.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes. Ciência Rural [online]. 2018, vol.48, n.6, e20170732. Epub June 28, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.
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5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S. Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação. Colombo: Embrapa Florestas, 2015. 8 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 355).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.
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6.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223]. Disponibilizado mediante login e senha.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
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