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Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de (ed.). |
Título: |
Fundamentos de estabilidade de alimentos. |
Edição: |
2. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
326 p. |
ISBN: |
978-85-7035121-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alterações microbiológicas em alimentos durante a estocagem; Alterações químicas em alimentos durante a estocagem; Alterações físicas em alimentos durante a estocagem; Fundamentos de cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira; Princípios dos métodos de conservação de alimentos; Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos; Embalagens e usas interações de alimentos; Embalagem ativa na conservação de alimentos; Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Armazenamento de alimentos; Conservação de alimentos; Degradação; Food scienca and technology; Food science and technology; Nanotecnologia; Sotrage; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Conservação; Deterioração; Embalagem; Estocagem; Preservação de alimento; Segurança alimentar; Suprimento de alimento; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
food preservation; food processing; food storage; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Registros recuperados : 6 | |
2. | | GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
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4. | | IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes. Ciência Rural [online]. 2018, vol.48, n.6, e20170732. Epub June 28, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
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6. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223]. Disponibilizado mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 6 | |
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